WEBINAR

Comment gérer son prévisionnel et continuer à attirer des clients dans un contexte incertain?

social-kitchen-image

 

Terminé

45min

Le secteur de la restauration a été mis à mal ces derniers temps. Dans ce webinar, nous allons aborder les méthodes à mettre en place pour piloter votre prévisionnel de trésorerie et continuer en parallèle à anticiper la reprise 

Au programme:

  • Les conseils Agicap pour mettre au carré ses prévisions de trésorerie et rester serein sur les mois à venir
  • Les conseils de Social Kitchen pour communiquer en ligne et continuer l'acquisition client
  • Questions / Réponses

Les intervenants

Fred Bernard

Frédéric Bernard

Product Marketing Manager @Agicap

Frédéric anime les différents webinars et renforce les liens entre Agicap et sa communauté. Il aide les entrepreneurs à adopter une vision cash pour leur pilotage stratégique.

Douglas

Douglas Pinto

Fondateur @Social Kitchen

Expert en gestion des réseaux sociaux dans la restauration, Douglas maîtrise les différents leviers à activer pour augmenter votre visibilité et relancer votre activité.

simon

Philippe Simon

Gérant Le Ponticaud

Gérant du restaurant Le Ponticaud à Limoges, Philippe témoignera sur sa manière de gérer son prévisionnel de trésorerie et sa stratégie pour la reprise.

undraw_publish_article_icso

Découvrez : 
  • Comment déployer efficacement votre stratégie sur les réseaux sociaux
  • Quels leviers actionner pour protéger votre trésorerie jusqu'au redémarrage de l'activité
  • Les conseils de dirigeants de la restauration