GUIDE PRATIQUE

Maîtriser sa gestion financière en restauration

Particulièrement occupés par la gestion opérationnelle, les restaurateurs ont tendance à mettre de côté leur gestion financière, ou du moins ne pas la piloter avec une efficacité suffisante pour en faire une force.
Pourtant, si celle-ci est bien maîtrisée, la consolidation de la croissance se fera de manière naturelle.
 
Dans ce guide pratique nous abordons différentes manières de structurer et mieux contrôler votre gestion financière. Vous y retrouverez différents points pour gagner en temps et en efficacité sur celle-ci, comme:
 
- Les grands principes de la gestion de caisse
- Les règles de gestion de trésorerie
- Des exemples d'autres restaurateurs
- Des méthodes de gestion concrètes

Remplissez ce formulaire pour accéder au guide pratique

 

Découvrez des outils concrets

  • Digitalisation de la caisse
  • Automatisation du suivi de trésorerie
  • Les ratios clés de la restauration
  • Des exemples de méthodes utilisées par d'autres restaurateurs
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