Webinar

Contraintes sanitaires : comment maintenir son activité en réduisant sa dépendance aux grandes plateformes de livraison ?

Terminé

1h

Les temps sont durs dans le secteur de la restauration. La livraison semble être une opportunités pour maintenir son activité, mais la rentabilité se voit limitée en faisant appel aux grandes plateformes de livraison. Durant ce webinar, nous allons voir ensemble quels sont les solutions existantes pour optimiser tous les canaux de ventes, adaptés au contexte sanitaire, et rentable pour votre établissement. Au programme :

- Le flash and collect et les autres canaux pour maintenir son activité et sa rentabilité

- Comment suivre la performance de chaque canal et l'impact sur la trésorerie 

- Un retour d'expérience d'un restaurateur qui a fait le choix de la vente en propre

Les intervenants

Fred Bernard

Frédéric Bernard

Product Marketing Manager @Agicap

Frédéric anime les différents webinars et renforce les liens entre Agicap et sa communauté. Il aide les entrepreneurs à adopter une vision cash pour leur pilotage stratégique.

Antoine

Antoine Rabin

COO @Dood

Fort de son expérience dans le secteur "food", Antoine bénéficie d'une vision terrain et stratégique forte. Il nous éclairera sur l'importance de la digitalisation et les différents canaux de ventes existant.

loic

Loïc Choquet

Co-fondateur @Davonn

Fondateur de l'établissement Davonn à Lille, Loïc nous apporte son retour d'expérience sur la multiplication des canaux d'acquisition, et les leviers à ne pas négliger pour garder le cap sur sa rentabilité.