Webinar

Comment assurer le succès de l'ouverture de son restaurant?

L'ouverture d'un restaurant est un réel défi. Assurer le succès de celui-ci ne peut pas être laissé au hasard. La communication comme la gestion de trésorerie sont des points à ne surtout pas négliger.

Dans ce webinar en collaboration avec Malou (Start-up qui aide les restaurants à acquérir des clients en ligne sur toutes les plateformes où ils font leurs recherches), nous avons abordé les bonnes méthodes pour optimiser votre gestion de trésorerie, et maximiser l'impact de votre présence en ligne.

Au programme:

  • Les bonnes pratiques dans la gestion de trésorerie pour gérer son cash
  • Les meilleurs leviers de communication pour remplir son restaurant
  • Les astuces de nos clients

20 min de présentation / 10 min de questions-réponses

Remplissez ce formulaire pour accéder au replay

Les intervenants

timothé-carré

Timothé Favier

Expert en gestion de trésorerie - Agicap

Timothé est le spécialiste de la gestion de trésorerie des restaurateurs chez Agicap. Il aide quotidiennement des entrepreneurs en restauration à consolider leur croissance et à leur donner les clés d'une gestion apaisée et maitrisée.

Louiza Hacene

Louiza Hacene

Fondatrice - Malou

Louiza aide les restaurateurs à gagner des clients partout où ils font leurs recherches. Malou augmente votre visibilité en ligne grâce au référencement et vois aide à gagner en notoriété grâce aux réseaux sociaux et aux relations presse/influenceurs. 

thomas-barenfeld

Thomas Barenfeld

Directeur Général - La Piadina

Après 10 ans d'expériences à des postes stratégiques et opérationnels en Food Service et en GMS, Thomas à également fondé une agence de Food Marketing à destination des acteurs de la restauration.

Découvrez:

  • Comment bien piloter la trésorerie de son restaurant
  • Comment bien réussir sa communication en ligne pour augmenter le trafic de votre restaurant
  • Comment les autres restaurateurs s'organisent sur ces sujets
webinar-agicap-malou